Sfogliavelo Pecorino e Prosciutto Toscano dop con crema di mascarpone, melagrana e timo
15
facile
Sfogliavelo Pecorino e Prosciutto Toscano dop con crema di mascarpone, melagrana e timo
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facile
Sfogliavelo Pecorino e Prosciutto Toscano dop con crema di mascarpone, melagrana e timo
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Pecorino e Prosciutto Toscano dop Giovanni Rana da 250g
150grdi mascarpone
120mldi panna fresca
120mldi brodo vegetale
50gdi burro
3cucchiai di semi di melagrana
qualche rametto di timo
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Trasferite il mascarpone in un pentolino con 120 ml di panna e 120 ml di brodo vegetale, mescolate bene fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea, condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo e mettete il pentolino sul fuoco al minimo portandolo al limite del bollore.
Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Quando la crema di mascarpone è calda verificate la consistenza unendo qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta se risultasse troppo densa e distribuitela sul fondo di 2 piatti. Scolate i tortelloni e appoggiateli sulla crema di mascarpone, guarniteli coi chicchi di melagrana e qualche rametto di timo e servite subito.
Trasferite il mascarpone in un pentolino con 120 ml di panna e 120 ml di brodo vegetale, mescolate bene fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea, condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo e mettete il pentolino sul fuoco al minimo portandolo al limite del bollore.
Nel frattempo cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Quando la crema di mascarpone è calda verificate la consistenza unendo qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta se risultasse troppo densa e distribuitela sul fondo di 2 piatti. Scolate i tortelloni e appoggiateli sulla crema di mascarpone, guarniteli coi chicchi di melagrana e qualche rametto di timo e servite subito.