Sfogliavelo Pecorino e Prosciutto Toscano DOP con melanzane e gocce di aceto balsamico
15
facile
Sfogliavelo Pecorino e Prosciutto Toscano DOP con melanzane e gocce di aceto balsamico
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facile
Sfogliavelo Pecorino e Prosciutto Toscano DOP con melanzane e gocce di aceto balsamico
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Pecorino e Prosciutto Toscano DOP Giovanni Rana
1melanzana lunga e stretta
3cucchiai di aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Un ciuffo di prezzemolo
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Lavate e asciugate anche la melanzana e tagliatela a fettine di 3-4 mm.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e fate dorare le melanzane a fiamma vivace per 5-6 minuti finché risulteranno leggermente dorate. Salatele a fine cottura.
In una ciotola capiente, mescolate 4 cucchiai di olio con l’aceto balsamico, metà del prezzemolo e un pizzico di pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela nella ciotola col condimento, quindi mescolate delicatamente. Unite le melanzane e mescolate nuovamente.
Suddividete la pasta in due piatti, spolverizzatela col prezzemolo e servite.
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Lavate e asciugate anche la melanzana e tagliatela a fettine di 3-4 mm.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e fate dorare le melanzane a fiamma vivace per 5-6 minuti finché risulteranno leggermente dorate. Salatele a fine cottura.
In una ciotola capiente, mescolate 4 cucchiai di olio con l’aceto balsamico, metà del prezzemolo e un pizzico di pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela nella ciotola col condimento, quindi mescolate delicatamente. Unite le melanzane e mescolate nuovamente.
Suddividete la pasta in due piatti, spolverizzatela col prezzemolo e servite.
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