Sfogliavelo Ricotta e spinaci con gamberi e peperoni gialli
15
facile
Sfogliavelo Ricotta e spinaci con gamberi e peperoni gialli
15
facile
Sfogliavelo Ricotta e spinaci con gamberi e peperoni gialli
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci
30 golio extra vergine d'oliva
50gpisellini primavera
6gamberi freschi
1peperone giallo
prezzemolo fresco tritato
una spolverata di zafferano in polvere
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Spadellare i pisellini primavera insieme ai gamberi pelati e ai peperoni nell’olio extra vergine di oliva. Aggiungere i Tortelloni cotti e lo zafferano.
Cuocere i Tortelloni in abbondante acqua salata. Spadellare i pisellini primavera insieme ai gamberi pelati e ai peperoni nell’olio extra vergine di oliva. Aggiungere i Tortelloni cotti e lo zafferano.