COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

RUSTICI CARNE con mela e salsiccia

  • 20
  • facile

RUSTICI CARNE con mela e salsiccia

  • 20
  • facile
RUSTICI CARNE con mela e salsiccia

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Rustici Carne Giovanni Rana
  • 1 spicchio d'aglio, schiacciato
  • 200 gr di salsiccia tritata
  • 1 mela rossa tagliata a cubetti
  • 100 ml di vino bianco fermo
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella grande scaldate l'olio assieme all'aglio a fuoco medio-alto. Dopo 1 minuto aggiungete la salsiccia e il rosmarino e saltate per 4-5 minuti a fiamma alta fino a che non è cotto e croccante. Abbassate la fiamma, aggiungete la mela, coprite per 1 minuto e aggiungete il vino. Cuocete fino a che la quantità di vino si riduce della metà, per 4-5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Trasferite i tortellini in padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario. Servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Rustici Carne Giovanni Rana
  • 1 spicchio d'aglio, schiacciato
  • 200 gr di salsiccia tritata
  • 1 mela rossa tagliata a cubetti
  • 100 ml di vino bianco fermo
  • 2 rametti di rosmarino
  • - olio extra vergine d'oliva
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella grande scaldate l'olio assieme all'aglio a fuoco medio-alto. Dopo 1 minuto aggiungete la salsiccia e il rosmarino e saltate per 4-5 minuti a fiamma alta fino a che non è cotto e croccante. Abbassate la fiamma, aggiungete la mela, coprite per 1 minuto e aggiungete il vino. Cuocete fino a che la quantità di vino si riduce della metà, per 4-5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Trasferite i tortellini in padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario. Servite.