RUSTICI CARNE con mela e salsiccia

  • 20
  • facile

RUSTICI CARNE con mela e salsiccia

  • 20
  • facile
RUSTICI CARNE con mela e salsiccia

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Rustici Carne Giovanni Rana
  • 1 spicchio d'aglio, schiacciato
  • 200 gr di salsiccia tritata
  • 1 mela rossa tagliata a cubetti
  • 100 ml di vino bianco fermo
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella grande scaldate l'olio assieme all'aglio a fuoco medio-alto. Dopo 1 minuto aggiungete la salsiccia e il rosmarino e saltate per 4-5 minuti a fiamma alta fino a che non è cotto e croccante. Abbassate la fiamma, aggiungete la mela, coprite per 1 minuto e aggiungete il vino. Cuocete fino a che la quantità di vino si riduce della metà, per 4-5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Trasferite i tortellini in padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario. Servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Rustici Carne Giovanni Rana
  • 1 spicchio d'aglio, schiacciato
  • 200 gr di salsiccia tritata
  • 1 mela rossa tagliata a cubetti
  • 100 ml di vino bianco fermo
  • 2 rametti di rosmarino
  • - olio extra vergine d'oliva
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella grande scaldate l'olio assieme all'aglio a fuoco medio-alto. Dopo 1 minuto aggiungete la salsiccia e il rosmarino e saltate per 4-5 minuti a fiamma alta fino a che non è cotto e croccante. Abbassate la fiamma, aggiungete la mela, coprite per 1 minuto e aggiungete il vino. Cuocete fino a che la quantità di vino si riduce della metà, per 4-5 minuti. Condite con sale e pepe a piacere.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e scolate, tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Trasferite i tortellini in padella e mescolate per 1 minuto, aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario. Servite.