DUETTO FUNGHI E TALEGGIO, burro, salvia e prosciutto di Praga affumicato

  • 10
  • facile

DUETTO FUNGHI E TALEGGIO, burro, salvia e prosciutto di Praga affumicato

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  • facile
DUETTO FUNGHI E TALEGGIO, burro, salvia e prosciutto di Praga affumicato

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Funghi in pezzi e Taleggio D.O.P. Giovanni Rana
  • 70 gr Prosciutto di Praga
  • 50 gr burro
  • salvia
  • Sale e Pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e la salvia. Cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella mescolando delicatamente con il condimento.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Funghi in pezzi e Taleggio D.O.P. Giovanni Rana
  • 70 gr Prosciutto di Praga
  • 50 gr burro
  • - salvia
  • - Sale e Pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e la salvia. Cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella mescolando delicatamente con il condimento.