PITE CON VERDURE ARROSTO E PESTO AL LIMONE
INGREDIENTI
- 2 confezioni di pesto al limone Giovanni Rana
- 4 pite o pane arabo
- 8 mini peperoni dolci gialli e rossi
- 8 mini zucchine novelle
- 4 piccole cipolline rosse
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Accendete il forno a 200°e foderate una teglia di carta da forno. Lavate i peperoni e le zucchine e asciugateli. Sbucciate le cipolle e tagliatele a metà o in quarti. Tagliate le zucchine a metà per il lungo. Sistemate le verdure sulla teglia, conditele con un filo d’olio, sale e pepe e infornatele per circa 20 minuti o finché risulteranno leggermente dorate.
Scaldate brevemente le pite in forno evitando di seccarle, spalmatele con il pesto, farcitele con le verdure, piegatele a metà e servitele.
Scaldate brevemente le pite in forno evitando di seccarle, spalmatele con il pesto, farcitele con le verdure, piegatele a metà e servitele.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 2 confezioni di pesto al limone Giovanni Rana
- 4 pite o pane arabo
- 8 mini peperoni dolci gialli e rossi
- 8 mini zucchine novelle
- 4 piccole cipolline rosse
- - olio extravergine di oliva
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Accendete il forno a 200°e foderate una teglia di carta da forno. Lavate i peperoni e le zucchine e asciugateli. Sbucciate le cipolle e tagliatele a metà o in quarti. Tagliate le zucchine a metà per il lungo. Sistemate le verdure sulla teglia, conditele con un filo d’olio, sale e pepe e infornatele per circa 20 minuti o finché risulteranno leggermente dorate.
Scaldate brevemente le pite in forno evitando di seccarle, spalmatele con il pesto, farcitele con le verdure, piegatele a metà e servitele.
Scaldate brevemente le pite in forno evitando di seccarle, spalmatele con il pesto, farcitele con le verdure, piegatele a metà e servitele.