PITE CON VERDURE ARROSTO E PESTO AL LIMONE

  • 30
  • facile

PITE CON VERDURE ARROSTO E PESTO AL LIMONE

  • 30
  • facile
PITE CON VERDURE ARROSTO E PESTO AL LIMONE

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di pesto al limone Giovanni Rana
  • 4 pite o pane arabo
  • 8 mini peperoni dolci gialli e rossi
  • 8 mini zucchine novelle
  • 4 piccole cipolline rosse
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Accendete il forno a 200°e foderate una teglia di carta da forno. Lavate i peperoni e le zucchine e asciugateli. Sbucciate le cipolle e tagliatele a metà o in quarti. Tagliate le zucchine a metà per il lungo. Sistemate le verdure sulla teglia, conditele con un filo d’olio, sale e pepe e infornatele per circa 20 minuti o finché risulteranno leggermente dorate.

Scaldate brevemente le pite in forno evitando di seccarle, spalmatele con il pesto, farcitele con le verdure, piegatele a metà e servitele.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di pesto al limone Giovanni Rana
  • 4 pite o pane arabo
  • 8 mini peperoni dolci gialli e rossi
  • 8 mini zucchine novelle
  • 4 piccole cipolline rosse
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Accendete il forno a 200°e foderate una teglia di carta da forno. Lavate i peperoni e le zucchine e asciugateli. Sbucciate le cipolle e tagliatele a metà o in quarti. Tagliate le zucchine a metà per il lungo. Sistemate le verdure sulla teglia, conditele con un filo d’olio, sale e pepe e infornatele per circa 20 minuti o finché risulteranno leggermente dorate.

Scaldate brevemente le pite in forno evitando di seccarle, spalmatele con il pesto, farcitele con le verdure, piegatele a metà e servitele.