COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

RUSTICI CASARECCI in brodo in crosta di sfoglia

  • 25
  • media

RUSTICI CASARECCI in brodo in crosta di sfoglia

  • 25
  • media
RUSTICI CASARECCI in brodo in crosta di sfoglia

INGREDIENTI

  • 3 confezioni di Rustici Casarecci Giovanni Rana
  • 2 l di brodo di pollo o di manzo
  • Un mazzetto di erba cipollina tritata
  • 3 rotoli di pasta sfoglia pronta
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 3 cucchiai di latte
  • Olio extra vergine di oliva
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 200° C.
Portate a ebollizione il brodo in una grande casseruola. Aggiungete i tortellini e spegnete immediatamente la fiamma. Regolate con sale e pepe a piacimento.

Aiutandovi con un mestolo, dividete i tortellini e il brodo in 3 ciotole di porcellana adatta alla cottura da forno. Condite con Parmigiano Reggiano grattugiato ed erba cipollina tritata.

Spennellate il bordo di ogni ciotola con il tuorlo sbattuto con 2-3 cucchiai di latte, e coprite con un disco di pasta sfoglia 2 cm più grande del diametro delle ciotole, premendo i bordi per attaccare la pasta sfoglia alle ciotole.
Spennellate la pasta sfoglia con il tuorlo d'uovo, e cuocete per 15-20 minuti fino a quando la crosta sarà dorata.

Togliete le ciotole dal forno, rompete la crosta di pasta sfoglia e lasciate riposare per un paio di minuti prima di servire.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 3 confezioni di Rustici Casarecci Giovanni Rana
  • 2 l di brodo di pollo o di manzo
  • - Un mazzetto di erba cipollina tritata
  • 3 rotoli di pasta sfoglia pronta
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 3 cucchiai di latte
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato
  • - Sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 200° C.
Portate a ebollizione il brodo in una grande casseruola. Aggiungete i tortellini e spegnete immediatamente la fiamma. Regolate con sale e pepe a piacimento.

Aiutandovi con un mestolo, dividete i tortellini e il brodo in 3 ciotole di porcellana adatta alla cottura da forno. Condite con Parmigiano Reggiano grattugiato ed erba cipollina tritata.

Spennellate il bordo di ogni ciotola con il tuorlo sbattuto con 2-3 cucchiai di latte, e coprite con un disco di pasta sfoglia 2 cm più grande del diametro delle ciotole, premendo i bordi per attaccare la pasta sfoglia alle ciotole.
Spennellate la pasta sfoglia con il tuorlo d'uovo, e cuocete per 15-20 minuti fino a quando la crosta sarà dorata.

Togliete le ciotole dal forno, rompete la crosta di pasta sfoglia e lasciate riposare per un paio di minuti prima di servire.