COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

RUSTICI CARNE CON FONDUTA DI PARMIGIANO, SALSICCIA E SALVIA

  • 15
  • facile

RUSTICI CARNE CON FONDUTA DI PARMIGIANO, SALSICCIA E SALVIA

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RUSTICI CARNE CON FONDUTA DI PARMIGIANO, SALSICCIA E SALVIA

INGREDIENTI

  • 1 pack Rustici Carne Giovanni Rana
  • 120 gr di salsiccia sbriciolata
  • 10 foglie di salvia
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 200 ml di crema
  • 30 ml di latte
  • 80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 0.5 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto fate rosolare la salsiccia e la salvia fino a renderla croccante per 3-5 minuti.
In un'altra padella a fuoco lento mescolate il Parmigiano, la panna e il latte; condite con sale, pepe e noce moscata e continuate a mescolare fino a che la salsa si addensa, per 5-6 minuti.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Scolateli e trasferiteli in padella assieme alla salsiccia, mescolando delicatamente.
Distribuite la fonduta di Parmigiano nei 2 piatti, aggiungete i tortellini e la salsiccia, condite con pepe nero macinato e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Rustici Carne Giovanni Rana
  • 120 gr di salsiccia sbriciolata
  • 10 foglie di salvia
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 200 ml di crema
  • 30 ml di latte
  • 80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 0.5 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto fate rosolare la salsiccia e la salvia fino a renderla croccante per 3-5 minuti.
In un'altra padella a fuoco lento mescolate il Parmigiano, la panna e il latte; condite con sale, pepe e noce moscata e continuate a mescolare fino a che la salsa si addensa, per 5-6 minuti.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Scolateli e trasferiteli in padella assieme alla salsiccia, mescolando delicatamente.
Distribuite la fonduta di Parmigiano nei 2 piatti, aggiungete i tortellini e la salsiccia, condite con pepe nero macinato e servite.