RUSTICI CARNE CON FONDUTA DI PARMIGIANO, SALSICCIA E SALVIA
15
facile
RUSTICI CARNE CON FONDUTA DI PARMIGIANO, SALSICCIA E SALVIA
15
facile
RUSTICI CARNE CON FONDUTA DI PARMIGIANO, SALSICCIA E SALVIA
INGREDIENTI
1pack Rustici Carne Giovanni Rana
120grdi salsiccia sbriciolata
10foglie di salvia
2cucchiai di olio extra vergine di oliva
200mldi crema
30mldi latte
80grdi Parmigiano Reggiano grattugiato
0.5cucchiaino di noce moscata grattugiata
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto fate rosolare la salsiccia e la salvia fino a renderla croccante per 3-5 minuti.
In un'altra padella a fuoco lento mescolate il Parmigiano, la panna e il latte; condite con sale, pepe e noce moscata e continuate a mescolare fino a che la salsa si addensa, per 5-6 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Scolateli e trasferiteli in padella assieme alla salsiccia, mescolando delicatamente.
Distribuite la fonduta di Parmigiano nei 2 piatti, aggiungete i tortellini e la salsiccia, condite con pepe nero macinato e servite.
In una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto fate rosolare la salsiccia e la salvia fino a renderla croccante per 3-5 minuti.
In un'altra padella a fuoco lento mescolate il Parmigiano, la panna e il latte; condite con sale, pepe e noce moscata e continuate a mescolare fino a che la salsa si addensa, per 5-6 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Scolateli e trasferiteli in padella assieme alla salsiccia, mescolando delicatamente.
Distribuite la fonduta di Parmigiano nei 2 piatti, aggiungete i tortellini e la salsiccia, condite con pepe nero macinato e servite.