In una padella fate soffriggere l'aglio con 2 cucchiai di olio, aggiungete la zucca e un rametto di rosmarino e mescolate per 4-5 minuti fino a quando la zucca è dorata.
In un'altra padella scaldate altri 2 cucchiai di olio e aggiungete la salsiccia con l'altro rametto di rosmarino, mescolando per 4-5 minuti. Aggiungete la zucca alla salsiccia e regolate con sale e pepe a piacimento.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Quindi scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete i piatti di noci e servite.
In una padella fate soffriggere l'aglio con 2 cucchiai di olio, aggiungete la zucca e un rametto di rosmarino e mescolate per 4-5 minuti fino a quando la zucca è dorata.
In un'altra padella scaldate altri 2 cucchiai di olio e aggiungete la salsiccia con l'altro rametto di rosmarino, mescolando per 4-5 minuti. Aggiungete la zucca alla salsiccia e regolate con sale e pepe a piacimento.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Quindi scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete i piatti di noci e servite.