COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

RUSTICI PROSCIUTTO CRUDO CON ASPARAGI

  • 15
  • facile

RUSTICI PROSCIUTTO CRUDO CON ASPARAGI

  • 15
  • facile
RUSTICI PROSCIUTTO CRUDO CON ASPARAGI

INGREDIENTI

  • 1 pack Rustici Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 1 scalogno tritato
  • 180 gr di asparagi, tagliati a fette sottili
  • 120 ml di vino bianco
  • 2 rametti di maggiorana + extra per guarnire
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella a fuoco medio-alto fate soffriggere lo scalogno tritato, aggiungete gli asparagi e la maggiorana e cuocete per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto; versate il vino e continuate a cuocere. Condite con sale e pepe a piacimento.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Guarnite con foglie di maggiorana e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Rustici Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 1 scalogno tritato
  • 180 gr di asparagi, tagliati a fette sottili
  • 120 ml di vino bianco
  • 2 rametti di maggiorana + extra per guarnire
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella a fuoco medio-alto fate soffriggere lo scalogno tritato, aggiungete gli asparagi e la maggiorana e cuocete per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto; versate il vino e continuate a cuocere. Condite con sale e pepe a piacimento.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Guarnite con foglie di maggiorana e servite.