COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CIPOLLE, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO

  • 15
  • facile

SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CIPOLLE, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO

  • 15
  • facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CIPOLLE, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 3 cipolle tritate
  • 8 gr di farina
  • 90 gr di brodo vegetale
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 rametto di rucola
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio soffriggete le cipolle e cuocete 3-4 minuti finché non si saranno ammorbidite. Aggiungete la farina, il brodo e cuocete fino a ridurlo della metà per circa 5 minuti. Salate e pepate e mescolate tutto con un frullatore fino ad ottenere un salsa cremosa. Versate in una ciotolina e tenete al caldo.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi cospargete con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola e condite abbondantemente con pepe macinato.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 3 cipolle tritate
  • 8 gr di farina
  • 90 gr di brodo vegetale
  • - olio extra vergine di oliva
  • 1 rametto di rucola
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio soffriggete le cipolle e cuocete 3-4 minuti finché non si saranno ammorbidite. Aggiungete la farina, il brodo e cuocete fino a ridurlo della metà per circa 5 minuti. Salate e pepate e mescolate tutto con un frullatore fino ad ottenere un salsa cremosa. Versate in una ciotolina e tenete al caldo.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi cospargete con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola e condite abbondantemente con pepe macinato.