SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CIPOLLE ROSSE, PANCETTA AFFUMICATA E ROSMARINO
10
facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CIPOLLE ROSSE, PANCETTA AFFUMICATA E ROSMARINO
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facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CIPOLLE ROSSE, PANCETTA AFFUMICATA E ROSMARINO
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
80mldi olio extra vergine d'oliva
25grdi pancetta tagliata a dadini
1piccola cipolla rossa affettata
2rametti di rosmarino
sale e pepe q.b.
Parmigiano Reggiano grattugiato
INIZIA A CUCINARE
In una padella con un filo d'olio fate soffriggere la cipolla, quindi trasferitela in un piatto e mettete da parte.
Nella stessa padella aggiungete l'olio rimanente e fate rosolare il rosmarino e la pancetta a fuoco medio-alto, per 3 minuti. Trasferite nuovamente le cipolle in padella, condite con sale e pepe, e mescolate.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete 25 gr di Parmigiano e continuate a mescolare. Cospargete con Parmigiano Reggiano a piacimento e servite.
In una padella con un filo d'olio fate soffriggere la cipolla, quindi trasferitela in un piatto e mettete da parte.
Nella stessa padella aggiungete l'olio rimanente e fate rosolare il rosmarino e la pancetta a fuoco medio-alto, per 3 minuti. Trasferite nuovamente le cipolle in padella, condite con sale e pepe, e mescolate.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete 25 gr di Parmigiano e continuate a mescolare. Cospargete con Parmigiano Reggiano a piacimento e servite.