COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CIPOLLE ROSSE, PANCETTA AFFUMICATA E ROSMARINO

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CIPOLLE ROSSE, PANCETTA AFFUMICATA E ROSMARINO

  • 10
  • facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CIPOLLE ROSSE, PANCETTA AFFUMICATA E ROSMARINO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 80 ml di olio extra vergine d'oliva
  • 25 gr di pancetta tagliata a dadini
  • 1 piccola cipolla rossa affettata
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale e pepe q.b.
  • Parmigiano Reggiano grattugiato

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio fate soffriggere la cipolla, quindi trasferitela in un piatto e mettete da parte.
Nella stessa padella aggiungete l'olio rimanente e fate rosolare il rosmarino e la pancetta a fuoco medio-alto, per 3 minuti. Trasferite nuovamente le cipolle in padella, condite con sale e pepe, e mescolate.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete 25 gr di Parmigiano e continuate a mescolare. Cospargete con Parmigiano Reggiano a piacimento e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 80 ml di olio extra vergine d'oliva
  • 25 gr di pancetta tagliata a dadini
  • 1 piccola cipolla rossa affettata
  • 2 rametti di rosmarino
  • - sale e pepe q.b.
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio fate soffriggere la cipolla, quindi trasferitela in un piatto e mettete da parte.
Nella stessa padella aggiungete l'olio rimanente e fate rosolare il rosmarino e la pancetta a fuoco medio-alto, per 3 minuti. Trasferite nuovamente le cipolle in padella, condite con sale e pepe, e mescolate.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete 25 gr di Parmigiano e continuate a mescolare. Cospargete con Parmigiano Reggiano a piacimento e servite.