SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI con pesto di pisellini, zucchine e ricotta

  • 10
  • facile

SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI con pesto di pisellini, zucchine e ricotta

  • 10
  • facile
SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI con pesto di pisellini, zucchine e ricotta

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 150 gr di pisellini freschi
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno
  • olio extra vergine di oliva
  • 100 gr di ricotta
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • mandorle a lamelle
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pelate le zucchine e mettete da parte la julienne ottenuta per guarnire. Tagliate quindi le zucchine a dadini e fatele cuocere insieme ai piselli per 5 minuti. Con l'aiuto di un mixer, frullate i legumi cotti con lo spicchio d'aglio, le foglie di menta, la ricotta e aggiungete un pizzico di pepe e sale.

Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione. Poco prima di scolare, sciogliete il pesto con un po' di acqua di cottura della pasta fino a renderlo molto cremoso, quindi scolate la pasta e trasferite in una ciotola. Aggiungete il pesto e continuate a mescolare.
Guarnite con la julienne di zucchine ed il Parmigiano Reggiano.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 150 gr di pisellini freschi
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno
  • - olio extra vergine di oliva
  • 100 gr di ricotta
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato
  • - mandorle a lamelle
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pelate le zucchine e mettete da parte la julienne ottenuta per guarnire. Tagliate quindi le zucchine a dadini e fatele cuocere insieme ai piselli per 5 minuti. Con l'aiuto di un mixer, frullate i legumi cotti con lo spicchio d'aglio, le foglie di menta, la ricotta e aggiungete un pizzico di pepe e sale.

Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione. Poco prima di scolare, sciogliete il pesto con un po' di acqua di cottura della pasta fino a renderlo molto cremoso, quindi scolate la pasta e trasferite in una ciotola. Aggiungete il pesto e continuate a mescolare.
Guarnite con la julienne di zucchine ed il Parmigiano Reggiano.