SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI con pesto di pisellini, zucchine e ricotta
10
facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI con pesto di pisellini, zucchine e ricotta
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facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI con pesto di pisellini, zucchine e ricotta
INGREDIENTI
1pack Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
150grdi pisellini freschi
2zucchine
1scalogno
olio extra vergine di oliva
100grdi ricotta
Parmigiano Reggiano grattugiato
mandorle a lamelle
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pelate le zucchine e mettete da parte la julienne ottenuta per guarnire. Tagliate quindi le zucchine a dadini e fatele cuocere insieme ai piselli per 5 minuti. Con l'aiuto di un mixer, frullate i legumi cotti con lo spicchio d'aglio, le foglie di menta, la ricotta e aggiungete un pizzico di pepe e sale.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione. Poco prima di scolare, sciogliete il pesto con un po' di acqua di cottura della pasta fino a renderlo molto cremoso, quindi scolate la pasta e trasferite in una ciotola. Aggiungete il pesto e continuate a mescolare.
Guarnite con la julienne di zucchine ed il Parmigiano Reggiano.
Pelate le zucchine e mettete da parte la julienne ottenuta per guarnire. Tagliate quindi le zucchine a dadini e fatele cuocere insieme ai piselli per 5 minuti. Con l'aiuto di un mixer, frullate i legumi cotti con lo spicchio d'aglio, le foglie di menta, la ricotta e aggiungete un pizzico di pepe e sale.
Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione. Poco prima di scolare, sciogliete il pesto con un po' di acqua di cottura della pasta fino a renderlo molto cremoso, quindi scolate la pasta e trasferite in una ciotola. Aggiungete il pesto e continuate a mescolare.
Guarnite con la julienne di zucchine ed il Parmigiano Reggiano.