COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI con pesto di pisellini, zucchine e ricotta

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI con pesto di pisellini, zucchine e ricotta

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  • facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI con pesto di pisellini, zucchine e ricotta

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 150 gr di pisellini freschi
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno
  • olio extra vergine di oliva
  • 100 gr di ricotta
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • mandorle a lamelle
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pelate le zucchine e mettete da parte la julienne ottenuta per guarnire. Tagliate quindi le zucchine a dadini e fatele cuocere insieme ai piselli per 5 minuti. Con l'aiuto di un mixer, frullate i legumi cotti con lo spicchio d'aglio, le foglie di menta, la ricotta e aggiungete un pizzico di pepe e sale.

Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione. Poco prima di scolare, sciogliete il pesto con un po' di acqua di cottura della pasta fino a renderlo molto cremoso, quindi scolate la pasta e trasferite in una ciotola. Aggiungete il pesto e continuate a mescolare.
Guarnite con la julienne di zucchine ed il Parmigiano Reggiano.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 150 gr di pisellini freschi
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno
  • - olio extra vergine di oliva
  • 100 gr di ricotta
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato
  • - mandorle a lamelle
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pelate le zucchine e mettete da parte la julienne ottenuta per guarnire. Tagliate quindi le zucchine a dadini e fatele cuocere insieme ai piselli per 5 minuti. Con l'aiuto di un mixer, frullate i legumi cotti con lo spicchio d'aglio, le foglie di menta, la ricotta e aggiungete un pizzico di pepe e sale.

Nel frattempo cuocete i Tortelloni seguendo le istruzioni presenti sulla confezione. Poco prima di scolare, sciogliete il pesto con un po' di acqua di cottura della pasta fino a renderlo molto cremoso, quindi scolate la pasta e trasferite in una ciotola. Aggiungete il pesto e continuate a mescolare.
Guarnite con la julienne di zucchine ed il Parmigiano Reggiano.