RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON PISELLINI, SPINACI, CAROTE E PARMIGIANO
10
facile
RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON PISELLINI, SPINACI, CAROTE E PARMIGIANO
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facile
RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON PISELLINI, SPINACI, CAROTE E PARMIGIANO
INGREDIENTI
1confezione di Rustici Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
150grdi pisellini freschi o surgelati scongelati
30grdi carota tritate
30grdi cipolla tritata
30grdi sedano tritato
olio extra vergine di oliva
60grdi spinacini
60grdi scaglie di Parmigiano per guarnire
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate cuocere la carota, la cipolla e il sedano tritati per 2 minuti, aggiungete i pisellini e continuate a cuocere a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare.
Condite con olio extra, cospargete con scaglie di Parmigiano e servite.
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate cuocere la carota, la cipolla e il sedano tritati per 2 minuti, aggiungete i pisellini e continuate a cuocere a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare.
Condite con olio extra, cospargete con scaglie di Parmigiano e servite.