RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON PISELLINI, SPINACI, CAROTE E PARMIGIANO

  • 10
  • facile

RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON PISELLINI, SPINACI, CAROTE E PARMIGIANO

  • 10
  • facile
RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON PISELLINI, SPINACI, CAROTE E PARMIGIANO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Rustici Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
  • 150 gr di pisellini freschi o surgelati scongelati
  • 30 gr di carota tritate
  • 30 gr di cipolla tritata
  • 30 gr di sedano tritato
  • olio extra vergine di oliva
  • 60 gr di spinacini
  • 60 gr di scaglie di Parmigiano per guarnire
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate cuocere la carota, la cipolla e il sedano tritati per 2 minuti, aggiungete i pisellini e continuate a cuocere a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare.

Condite con olio extra, cospargete con scaglie di Parmigiano e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Rustici Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
  • 150 gr di pisellini freschi o surgelati scongelati
  • 30 gr di carota tritate
  • 30 gr di cipolla tritata
  • 30 gr di sedano tritato
  • - olio extra vergine di oliva
  • 60 gr di spinacini
  • 60 gr di scaglie di Parmigiano per guarnire
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate cuocere la carota, la cipolla e il sedano tritati per 2 minuti, aggiungete i pisellini e continuate a cuocere a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare.

Condite con olio extra, cospargete con scaglie di Parmigiano e servite.