COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON PISELLINI, SPINACI, CAROTE E PARMIGIANO

  • 10
  • facile

RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON PISELLINI, SPINACI, CAROTE E PARMIGIANO

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  • facile
RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON PISELLINI, SPINACI, CAROTE E PARMIGIANO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Rustici Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
  • 150 gr di pisellini freschi o surgelati scongelati
  • 30 gr di carota tritate
  • 30 gr di cipolla tritata
  • 30 gr di sedano tritato
  • olio extra vergine di oliva
  • 60 gr di spinacini
  • 60 gr di scaglie di Parmigiano per guarnire
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate cuocere la carota, la cipolla e il sedano tritati per 2 minuti, aggiungete i pisellini e continuate a cuocere a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare.

Condite con olio extra, cospargete con scaglie di Parmigiano e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Rustici Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
  • 150 gr di pisellini freschi o surgelati scongelati
  • 30 gr di carota tritate
  • 30 gr di cipolla tritata
  • 30 gr di sedano tritato
  • - olio extra vergine di oliva
  • 60 gr di spinacini
  • 60 gr di scaglie di Parmigiano per guarnire
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate cuocere la carota, la cipolla e il sedano tritati per 2 minuti, aggiungete i pisellini e continuate a cuocere a fuoco medio-alto per 4-5 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella, aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare.

Condite con olio extra, cospargete con scaglie di Parmigiano e servite.