RUSTICI RICOTTA E SPINACI con speck, whisky e paprika affumicata

  • 15
  • facile

RUSTICI RICOTTA E SPINACI con speck, whisky e paprika affumicata

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  • facile
RUSTICI RICOTTA E SPINACI con speck, whisky e paprika affumicata

INGREDIENTI

  • 1 pack Rustici Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 2 cipolle piccole sbucciate e tagliate a spicchi
  • 55 gr di speck tagliato a dadini
  • olio extra vergine di oliva
  • 120 ml di whisky affumicato
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete le cipolle a fuoco medio-alto per 4-5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finché non diventa fragrante e croccante. Condite con il whisky, mescolate, salate e pepate a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Spolverate con paprika affumicata e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Rustici Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 2 cipolle piccole sbucciate e tagliate a spicchi
  • 55 gr di speck tagliato a dadini
  • - olio extra vergine di oliva
  • 120 ml di whisky affumicato
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete le cipolle a fuoco medio-alto per 4-5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finché non diventa fragrante e croccante. Condite con il whisky, mescolate, salate e pepate a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Spolverate con paprika affumicata e servite.