RUSTICI RICOTTA E SPINACI con speck, whisky e paprika affumicata
15
facile
RUSTICI RICOTTA E SPINACI con speck, whisky e paprika affumicata
15
facile
RUSTICI RICOTTA E SPINACI con speck, whisky e paprika affumicata
INGREDIENTI
1pack Rustici Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
2cipolle piccole sbucciate e tagliate a spicchi
55grdi speck tagliato a dadini
olio extra vergine di oliva
120mldi whisky affumicato
1cucchiaino di paprika affumicata
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete le cipolle a fuoco medio-alto per 4-5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finché non diventa fragrante e croccante. Condite con il whisky, mescolate, salate e pepate a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Spolverate con paprika affumicata e servite.
In una padella antiaderente con un filo d'olio soffriggete le cipolle a fuoco medio-alto per 4-5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Aggiungete lo speck e cuocete per altri 2 minuti finché non diventa fragrante e croccante. Condite con il whisky, mescolate, salate e pepate a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Spolverate con paprika affumicata e servite.