SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON PEPERONI E OLIVE KALAMATA

  • 10
  • facile

SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON PEPERONI E OLIVE KALAMATA

  • 10
  • facile
SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON PEPERONI E OLIVE KALAMATA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 1 peperone rosso tagliato a listarelle
  • 0.5 peperone giallo tagliato a listarelle
  • 0.5 peperone verde tagliato a listarelle
  • 2 rametti di rosmarino
  • 55 gr di olive Kalamata snocciolate
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio fino a quando diventa fragrante, aggiungete i peperoni e il rosmarino, condite con sale e pepe a piacimento e cuocete per 4 minuti; aggiungete anche le olive e continuate la cottura per altre due minuti fino a quando i peperoni sono cotti.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e continuate a mescolare. Condite con olio extra e olive e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • - olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 1 peperone rosso tagliato a listarelle
  • 0.5 peperone giallo tagliato a listarelle
  • 0.5 peperone verde tagliato a listarelle
  • 2 rametti di rosmarino
  • 55 gr di olive Kalamata snocciolate
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio fino a quando diventa fragrante, aggiungete i peperoni e il rosmarino, condite con sale e pepe a piacimento e cuocete per 4 minuti; aggiungete anche le olive e continuate la cottura per altre due minuti fino a quando i peperoni sono cotti.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e continuate a mescolare. Condite con olio extra e olive e servite.