SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON TONNO, POMODORI SECCHI, PROVOLONE E MENTA

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON TONNO, POMODORI SECCHI, PROVOLONE E MENTA

  • 10
  • facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON TONNO, POMODORI SECCHI, PROVOLONE E MENTA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
  • 1 scatoletta (185 g) di tonno
  • 8 pomodori secchi sott'olio
  • olio extra vergine di oliva
  • 80 gr di formaggio Provolone a scaglie
  • 6 foglie di menta tritate + foglie extra per guarnire
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una grande ciotola mescolate delicatamente il tonno, i pomodori secchi, le foglie di menta tritate, mezza quantità di Provolone, e condite con olio e pepe macinato a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella ciotola e continuate a mescolare.

Condite con olio extra, cospargete con le restanti scaglie di Provolone e le foglie di menta e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
  • 1 scatoletta (185 g) di tonno
  • 8 pomodori secchi sott'olio
  • - olio extra vergine di oliva
  • 80 gr di formaggio Provolone a scaglie
  • 6 foglie di menta tritate + foglie extra per guarnire
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una grande ciotola mescolate delicatamente il tonno, i pomodori secchi, le foglie di menta tritate, mezza quantità di Provolone, e condite con olio e pepe macinato a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella ciotola e continuate a mescolare.

Condite con olio extra, cospargete con le restanti scaglie di Provolone e le foglie di menta e servite.