SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON TONNO, POMODORI SECCHI, PROVOLONE E MENTA
10
facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON TONNO, POMODORI SECCHI, PROVOLONE E MENTA
10
facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON TONNO, POMODORI SECCHI, PROVOLONE E MENTA
INGREDIENTI
1confezione di Sfogliavelo Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
1scatoletta (185 g) di tonno
8pomodori secchi sott'olio
olio extra vergine di oliva
80grdi formaggio Provolone a scaglie
6foglie di menta tritate + foglie extra per guarnire
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una grande ciotola mescolate delicatamente il tonno, i pomodori secchi, le foglie di menta tritate, mezza quantità di Provolone, e condite con olio e pepe macinato a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella ciotola e continuate a mescolare.
Condite con olio extra, cospargete con le restanti scaglie di Provolone e le foglie di menta e servite.
In una grande ciotola mescolate delicatamente il tonno, i pomodori secchi, le foglie di menta tritate, mezza quantità di Provolone, e condite con olio e pepe macinato a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella ciotola e continuate a mescolare.
Condite con olio extra, cospargete con le restanti scaglie di Provolone e le foglie di menta e servite.