COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON TONNO, POMODORI SECCHI, PROVOLONE E MENTA

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON TONNO, POMODORI SECCHI, PROVOLONE E MENTA

  • 10
  • facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON TONNO, POMODORI SECCHI, PROVOLONE E MENTA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
  • 1 scatoletta (185 g) di tonno
  • 8 pomodori secchi sott'olio
  • olio extra vergine di oliva
  • 80 gr di formaggio Provolone a scaglie
  • 6 foglie di menta tritate + foglie extra per guarnire
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una grande ciotola mescolate delicatamente il tonno, i pomodori secchi, le foglie di menta tritate, mezza quantità di Provolone, e condite con olio e pepe macinato a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella ciotola e continuate a mescolare.

Condite con olio extra, cospargete con le restanti scaglie di Provolone e le foglie di menta e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Ricotta E Spinaci Giovanni Rana
  • 1 scatoletta (185 g) di tonno
  • 8 pomodori secchi sott'olio
  • - olio extra vergine di oliva
  • 80 gr di formaggio Provolone a scaglie
  • 6 foglie di menta tritate + foglie extra per guarnire
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una grande ciotola mescolate delicatamente il tonno, i pomodori secchi, le foglie di menta tritate, mezza quantità di Provolone, e condite con olio e pepe macinato a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli nella ciotola e continuate a mescolare.

Condite con olio extra, cospargete con le restanti scaglie di Provolone e le foglie di menta e servite.