RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON ZUCCA, PATATE E POLLO
15
facile
RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON ZUCCA, PATATE E POLLO
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RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON ZUCCA, PATATE E POLLO
INGREDIENTI
1pack Rustici Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
8cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1patata bollita piccola tagliata a dadini
100grdi zucca secca sbucciata e finemente a strisce
60grdi petto di pollo cotto a strisce sottili
0.5peperoncino piccante
1spicchio d'aglio schiacciato
2rametti di rosmarino
sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Scaldate 5 cucchiai di olio in una padella e fate rosolare un rametto di rosmarino, aglio e peperoncino per un minuto; quindi aggiungete la zucca e lasciatela cuocere per 3-4 minuti. Aggiungere anche la patata a cubetti e cuocete per altri 4-5 minuti fino a che diventa dorata. Condite con sale e pepe a piacimento.
Scaldate un filo d'olio in un'altra padella e fate rosolare il secondo rametto di rosmarino assieme al pollo, fino a quando diventa dorato e croccante per circa 3-4 minuti. Condite a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli nella padella di verdure, mescolando delicatamente per un minuto.
Distribuite i Tortellini nei piatti, guarnite con il pollo croccante e un pizzico di pepe nero.
Scaldate 5 cucchiai di olio in una padella e fate rosolare un rametto di rosmarino, aglio e peperoncino per un minuto; quindi aggiungete la zucca e lasciatela cuocere per 3-4 minuti. Aggiungere anche la patata a cubetti e cuocete per altri 4-5 minuti fino a che diventa dorata. Condite con sale e pepe a piacimento.
Scaldate un filo d'olio in un'altra padella e fate rosolare il secondo rametto di rosmarino assieme al pollo, fino a quando diventa dorato e croccante per circa 3-4 minuti. Condite a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli nella padella di verdure, mescolando delicatamente per un minuto.
Distribuite i Tortellini nei piatti, guarnite con il pollo croccante e un pizzico di pepe nero.