COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON ZUCCA, PATATE E POLLO

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  • facile

RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON ZUCCA, PATATE E POLLO

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RUSTICI RICOTTA E SPINACI CON ZUCCA, PATATE E POLLO

INGREDIENTI

  • 1 pack Rustici Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 8 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 1 patata bollita piccola tagliata a dadini
  • 100 gr di zucca secca sbucciata e finemente a strisce
  • 60 gr di petto di pollo cotto a strisce sottili
  • 0.5 peperoncino piccante
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate 5 cucchiai di olio in una padella e fate rosolare un rametto di rosmarino, aglio e peperoncino per un minuto; quindi aggiungete la zucca e lasciatela cuocere per 3-4 minuti. Aggiungere anche la patata a cubetti e cuocete per altri 4-5 minuti fino a che diventa dorata. Condite con sale e pepe a piacimento.

Scaldate un filo d'olio in un'altra padella e fate rosolare il secondo rametto di rosmarino assieme al pollo, fino a quando diventa dorato e croccante per circa 3-4 minuti. Condite a piacere.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli nella padella di verdure, mescolando delicatamente per un minuto.
Distribuite i Tortellini nei piatti, guarnite con il pollo croccante e un pizzico di pepe nero.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Rustici Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 8 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 1 patata bollita piccola tagliata a dadini
  • 100 gr di zucca secca sbucciata e finemente a strisce
  • 60 gr di petto di pollo cotto a strisce sottili
  • 0.5 peperoncino piccante
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 2 rametti di rosmarino
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate 5 cucchiai di olio in una padella e fate rosolare un rametto di rosmarino, aglio e peperoncino per un minuto; quindi aggiungete la zucca e lasciatela cuocere per 3-4 minuti. Aggiungere anche la patata a cubetti e cuocete per altri 4-5 minuti fino a che diventa dorata. Condite con sale e pepe a piacimento.

Scaldate un filo d'olio in un'altra padella e fate rosolare il secondo rametto di rosmarino assieme al pollo, fino a quando diventa dorato e croccante per circa 3-4 minuti. Condite a piacere.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli nella padella di verdure, mescolando delicatamente per un minuto.
Distribuite i Tortellini nei piatti, guarnite con il pollo croccante e un pizzico di pepe nero.