SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CAVOLETTI DI BRUXELLES, MANDORLE E UVETTA
15
facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CAVOLETTI DI BRUXELLES, MANDORLE E UVETTA
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facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CAVOLETTI DI BRUXELLES, MANDORLE E UVETTA
INGREDIENTI
1pack Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
15grdi uvetta
30grdi mandorle a scaglie
100grdi foglie di cavoletti di Bruxelles
40grdi burro
pepe rosa
Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Prendete una tazza piena di acqua fredda, aggiungete l'uvetta e lasciate riposare per 5 minuti; quindi scolate e asciugate. In una padella senza olio fate rosolare le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate.
Prendete una pentola d'acqua salata e mettete a bollire le foglie di cavoletti di Bruxelles per 1 minuto, quindi scolatele e trasferitele in una padella dove avete fatto sciogliere il burro. Aggiungete l'uvetta e le mandorle, condite con sale e pepe a piacimento e mescolate delicatamente.
Nel frattempo cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i cavoletti di Bruxelles. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con un pizzico di pepe rosa e servite.
Prendete una tazza piena di acqua fredda, aggiungete l'uvetta e lasciate riposare per 5 minuti; quindi scolate e asciugate. In una padella senza olio fate rosolare le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate.
Prendete una pentola d'acqua salata e mettete a bollire le foglie di cavoletti di Bruxelles per 1 minuto, quindi scolatele e trasferitele in una padella dove avete fatto sciogliere il burro. Aggiungete l'uvetta e le mandorle, condite con sale e pepe a piacimento e mescolate delicatamente.
Nel frattempo cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i cavoletti di Bruxelles. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con un pizzico di pepe rosa e servite.