COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CAVOLETTI DI BRUXELLES, MANDORLE E UVETTA

  • 15
  • facile

SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CAVOLETTI DI BRUXELLES, MANDORLE E UVETTA

  • 15
  • facile
SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON CAVOLETTI DI BRUXELLES, MANDORLE E UVETTA

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 15 gr di uvetta
  • 30 gr di mandorle a scaglie
  • 100 gr di foglie di cavoletti di Bruxelles
  • 40 gr di burro
  • pepe rosa
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Prendete una tazza piena di acqua fredda, aggiungete l'uvetta e lasciate riposare per 5 minuti; quindi scolate e asciugate. In una padella senza olio fate rosolare le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate.
Prendete una pentola d'acqua salata e mettete a bollire le foglie di cavoletti di Bruxelles per 1 minuto, quindi scolatele e trasferitele in una padella dove avete fatto sciogliere il burro. Aggiungete l'uvetta e le mandorle, condite con sale e pepe a piacimento e mescolate delicatamente.

Nel frattempo cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i cavoletti di Bruxelles. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con un pizzico di pepe rosa e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 15 gr di uvetta
  • 30 gr di mandorle a scaglie
  • 100 gr di foglie di cavoletti di Bruxelles
  • 40 gr di burro
  • - pepe rosa
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Prendete una tazza piena di acqua fredda, aggiungete l'uvetta e lasciate riposare per 5 minuti; quindi scolate e asciugate. In una padella senza olio fate rosolare le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate.
Prendete una pentola d'acqua salata e mettete a bollire le foglie di cavoletti di Bruxelles per 1 minuto, quindi scolatele e trasferitele in una padella dove avete fatto sciogliere il burro. Aggiungete l'uvetta e le mandorle, condite con sale e pepe a piacimento e mescolate delicatamente.

Nel frattempo cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i cavoletti di Bruxelles. Scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con un pizzico di pepe rosa e servite.