Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con ragù di verdure e salvia

  • 10
  • facile

Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con ragù di verdure e salvia

  • 10
  • facile
Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con ragù di verdure e salvia

INGREDIENTI

  • 1 confezioni di Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
  • 50 gr di burro
  • spicchio d'aglio
  • 50 gr di carote
  • 50 gr di zucca
  • 50 gr di sedano
  • 50 gr di cipolle
  • peperoncino
  • 2 foglie di salvia
  • Parmigiano Reggiano opzionale
  • sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio.

Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezioni di Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
  • 50 gr di burro
  • - spicchio d'aglio
  • 50 gr di carote
  • 50 gr di zucca
  • 50 gr di sedano
  • 50 gr di cipolle
  • - peperoncino
  • 2 foglie di salvia
  • - Parmigiano Reggiano opzionale
  • - sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio.

Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.