COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE con ragù di verdure e salvia

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE con ragù di verdure e salvia

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SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE con ragù di verdure e salvia

INGREDIENTI

  • 1 confezioni di Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane Giovanni Rana
  • 50 gr di burro
  • spicchio d'aglio
  • 50 gr di carote
  • 50 gr di zucca
  • 50 gr di sedano
  • 50 gr di cipolle
  • peperoncino
  • 2 foglie di salvia
  • Parmigiano Reggiano opzionale
  • sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio.

Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezioni di Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane Giovanni Rana
  • 50 gr di burro
  • - spicchio d'aglio
  • 50 gr di carote
  • 50 gr di zucca
  • 50 gr di sedano
  • 50 gr di cipolle
  • - peperoncino
  • 2 foglie di salvia
  • - Parmigiano Reggiano opzionale
  • - sale q.b.

INIZIA A CUCINARE

Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio.

Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.