SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE con ragù di verdure e salvia
10
facile
SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE con ragù di verdure e salvia
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facile
SFOGLIAVELO PARMIGIANA DI MELANZANE con ragù di verdure e salvia
INGREDIENTI
1confezioni di Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane Giovanni Rana
50grdi burro
spicchio d'aglio
50grdi carote
50grdi zucca
50grdi sedano
50grdi cipolle
peperoncino
2foglie di salvia
Parmigiano Reggiano opzionale
sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio.
Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.
Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio.
Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.