Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane con salsa di pomodoro e ricotta salata

  • 10
  • facile

Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane con salsa di pomodoro e ricotta salata

  • 10
  • facile
Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane con salsa di pomodoro e ricotta salata

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane Giovanni Rana
  • 300 gr di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • 100 gr di ricotta salata
  • Un ciuffo di basilico
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavate e asciugate il basilico.

Scaldate 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella antiaderente; dopo un minuto, unite la salsa di pomodoro, conditela con sale, pepe e qualche fogliolina di basilico e fatela cuocere a fiamma molto bassa per 5-6 minuti. Sbriciolate la ricotta.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella assieme al sugo. Aggiungete un cucchiaio di olio e mescolate delicatamente.

Suddividete la pasta in due piatti, condite con la ricotta, guarnite con qualche foglia di basilico fresco e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Parmigiana di Melanzane Giovanni Rana
  • 300 gr di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • - Olio extra vergine di oliva
  • 100 gr di ricotta salata
  • - Un ciuffo di basilico
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Lavate e asciugate il basilico.

Scaldate 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella antiaderente; dopo un minuto, unite la salsa di pomodoro, conditela con sale, pepe e qualche fogliolina di basilico e fatela cuocere a fiamma molto bassa per 5-6 minuti. Sbriciolate la ricotta.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella assieme al sugo. Aggiungete un cucchiaio di olio e mescolate delicatamente.

Suddividete la pasta in due piatti, condite con la ricotta, guarnite con qualche foglia di basilico fresco e servite.