Menu
Prodotti
Come gustarli
Prodotti
Come gustarli
La nostra Famiglia
Come lavoriamo
La nostra storia
I nostri principi
Chi siamo
Premi e riconoscimenti
Il nostro Mondo
Ravioli dolci con Cioccolato
Sfogliavelo
Spadellini
Gamma Bio integrale
Chef in Micro
Pasta lunga
Anch'io sono Giovanni Rana
Guarda gli spot
I nostri Ristoranti
Contatti
Newsletter
Lavora con noi
Sfogliavelo Ricotta e Spinaci con burro e salvia
5
facile
Sfogliavelo Ricotta e Spinaci con burro e salvia
5
facile
Sfogliavelo Ricotta e Spinaci con burro e salvia
INGREDIENTI
1
confezione di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana da 250 g
15
gr
di burro
olio extravergine di oliva
salvia
sale e pepe
Parmigiano Reggiano grattugiato
INIZIA A CUCINARE
Cuocete i tortelloni seguendo le istruzioni sulla confezione. In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio.
Scolate ed aggiungete i tortelloni e condite con pepe e Parmigiano Raggiano a piacere.
Sfogliavelo Ricotta e Spinaci
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
1
confezione di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana da 250 g
15
gr
di burro
-
olio extravergine di oliva
-
salvia
-
sale e pepe
-
Parmigiano Reggiano grattugiato
Sfogliavelo Ricotta e Spinaci
5-10 min
burro
salvia
inverno
natale
INIZIA A CUCINARE
Cuocete i tortelloni seguendo le istruzioni sulla confezione. In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio.
Scolate ed aggiungete i tortelloni e condite con pepe e Parmigiano Raggiano a piacere.
Potresti provare...
Sfogliavelo Pecorino e Prosciutto Toscano dop con crema di mascarpone, melagrana e timo
15
facile
Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese con crema di funghi pioppini, nocciole e rosmarino
20
facile
Sfogliavelo Ricotta e Spinaci con cipolla rossa caramellata, zucca e castagne
15
facile
Scopri tutte le ricette