Unire il macinato di manzo e di maiale in una ciotola grande. Aggiungere Parmigiano Reggiano grattugiato, pane grattugiato, latte, uova, prezzemolo e amalgamare bene il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Fare delle piccole polpettine da 30 g l’una. Cuocere in una pentola antiaderente con un filo d’olio le polpettine finché non sono dorate su ogni lato. Aggiungere il pesto alla mediterranea e continuare la cottura a fuoco lento finché le polpettine non sono pronte, 15-20 minuti.
Unire il macinato di manzo e di maiale in una ciotola grande. Aggiungere Parmigiano Reggiano grattugiato, pane grattugiato, latte, uova, prezzemolo e amalgamare bene il tutto. Aggiustare di sale e pepe. Fare delle piccole polpettine da 30 g l’una. Cuocere in una pentola antiaderente con un filo d’olio le polpettine finché non sono dorate su ogni lato. Aggiungere il pesto alla mediterranea e continuare la cottura a fuoco lento finché le polpettine non sono pronte, 15-20 minuti.